"Локомотив" переиграл минское "Динамо" в седьмом матче Кубка Гагарина Московское «Динамо» проиграло в 1/8 финала Кубка Гагарина одноклубникам из Риги (счет серии — 2-4). Перед командой Олега Знарка ставилась задача выйти в финал плей-офф, как это удалось год назад ХК МВД под руководством того же Знарка. «Локомотив» проиграл со счетом 5:3 минскому «Динамо» и теперь победитель поединка будет определен в последнем седьмом матче серии.КХЛ. Москвичи проиграли рижанам в овертайме со счетом 1:2 и вылетели из дальнейшего розыгрыша Кубка Гагарина — приза за победу в серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Серия, СЧЕТ, Гагарин, Знарка, Динамо, Кубок

"Локомотив" переиграл минское "Динамо" в седьмом матче Кубка Гагарина

Московское «Динамо» проиграло в 1/8 финала Кубка Гагарина одноклубникам из Риги (счет серии — 2-4). Перед командой Олега Знарка ставилась задача выйти в финал плей-офф, как это удалось год назад ХК МВД под руководством того же Знарка.

«Локомотив» проиграл со счетом 5:3 минскому «Динамо» и теперь победитель поединка будет определен в последнем седьмом матче серии.КХЛ.

Москвичи проиграли рижанам в овертайме со счетом 1:2 и вылетели из дальнейшего розыгрыша Кубка Гагарина — приза за победу в серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

СКА обыграл минское «Динамо» в товарищеском матче
СКА в товарищеском матче переиграл минское «Динамо». Встреча завершилась со счетом 3:0. Товарищеский матч. Санкт-Петербург.

«Спартак» разгромил минское «Динамо» в матче КХЛ
«Спартак» одержал победу над минским «Динамо» в гостевом матче Континентальной хоккейной лиги.


  • Серия,
  • СЧЕТ,
  • Гагарин,
  • Знарка,
  • Динамо,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: