Число беженцев из Ливии достигло 180 тысяч Самолет МЧС России Ил-76 отвез гуманитарную помощь в Тунис В МЧС ранее заявили, что намереваются также отправить груз гуманитарной помощи гражданам Ливии, оказавшимся после начала столкновений сторонников и противников Муаммара Каддафи в Египте. Европейская комиссия предоставит 30 миллионов евро на нужды беженцев из охваченной беспорядками Ливии, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление еврокомиссара по международному сотрудничеству, гуманитарной помощи и кризисному реагированию Кристалину Георгиеву. Около 12,5 тысяч беженцев, скопившихся на границе между Ливией и Тунисом, не могут ее пересечь, опасаясь вооруженных сторонников Муамара Каддафи, сообщила в пятницу официальный представитель Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Мелисса Флеминг, пишет РИА Новости. Беженец, Помощь, Ливия, Сторонник, МЧС, Граница

Число беженцев из Ливии достигло 180 тысяч

Самолет МЧС России Ил-76 отвез гуманитарную помощь в Тунис В МЧС ранее заявили, что намереваются также отправить груз гуманитарной помощи гражданам Ливии, оказавшимся после начала столкновений сторонников и противников Муаммара Каддафи в Египте.

Европейская комиссия предоставит 30 миллионов евро на нужды беженцев из охваченной беспорядками Ливии, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление еврокомиссара по международному сотрудничеству, гуманитарной помощи и кризисному реагированию Кристалину Георгиеву.

Около 12,5 тысяч беженцев, скопившихся на границе между Ливией и Тунисом, не могут ее пересечь, опасаясь вооруженных сторонников Муамара Каддафи, сообщила в пятницу официальный представитель Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Мелисса Флеминг, пишет РИА Новости.

Беженцы из Сирии. Примет ли Россия переселенцев с Ближнего Востока?
Европа стонет от невиданного прежде наплыва азиатских и африканских беженцев.

Число беженцев из Украины превысило 800 тыс. человек
Количество граждан Украины, бежавших с начала конфликта в соседние страны, превысило 800 тыс. человек. Такие данные приводятся в докладе Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ), передает ТАСС.


  • Беженец,
  • Помощь,
  • Ливия,
  • Сторонник,
  • МЧС,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: