За год по программе утилизации было выдано полмиллиона сертификатов Изначально правительство РФ планировало выдать 200.000 утилизационных сертификатов, однако лимит был выбран автовладельцами на четыре месяца раньше срока. 8 марта исполняется год с тех пор, как в России начала действовать программа утилизации старых автомобилей, по которой каждый автовладелец, сдавший в утиль свою «старушку», получает сертификат на 50 тысяч рублей. «Динамика продаж по программе и снятие временных ограничений позволят плавно выйти из программы к осени 2011 года, к этому времени доля „утилизационных“ машин сократится до 7-8% в общем объеме продаж», — сказал А.Рахманов. Продажа, Динамик, Программа, Снятие, Рубль, Сертификат

За год по программе утилизации было выдано полмиллиона сертификатов

За год по программе утилизации было выдано полмиллиона сертификатовИзначально правительство РФ планировало выдать 200.000 утилизационных сертификатов, однако лимит был выбран автовладельцами на четыре месяца раньше срока.

8 марта исполняется год с тех пор, как в России начала действовать программа утилизации старых автомобилей, по которой каждый автовладелец, сдавший в утиль свою «старушку», получает сертификат на 50 тысяч рублей.

«Динамика продаж по программе и снятие временных ограничений позволят плавно выйти из программы к осени 2011 года, к этому времени доля „утилизационных“ машин сократится до 7-8% в общем объеме продаж», — сказал А.Рахманов.

За 2015 год по программе переселения соотечественников в Бурятию переехали 270 человек
Участники программы в основном люди 30-39 лет с высшим и средним профессиональным образованием. Это жители Украины, Молдовы, Узбекистана, Армении, Киргизии.

МЭР предложил отказаться от программы утилизации автомобилей
Государственная программа по утилизации отечественных автомобилей, когда владелец в обмен на свою старую легковушку получает 50 тысяч рублей, может быть свернута. С такой инициативой выступило минэкономразвития.


  • Продажа,
  • Динамик,
  • Программа,
  • Снятие,
  • Рубль,
  • Сертификат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: