Медведев: многие лидеры признают агрессию Грузии против Южной Осетии Нормальные отношения между Москвой и Тбилиси будут восстановлены после того, как Михаил Саакашвили покинет пост президента Грузии, уверен Дмитрий Медведев. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что президенты многих стран в беседах без прессы признают факт агрессии Грузии на Южную Осетию и правомерность действий России в августе 2008 года, сообщают РИА Новости. Другое дело, по его словам, что в силу самых разных соображений некоторые партнеры не могут дать таких оценок публично. Грузия, Осетия, Дмитрия, Россия, Агрессия, Лидер

Медведев: многие лидеры признают агрессию Грузии против Южной Осетии

Медведев: многие лидеры признают агрессию Грузии против Южной ОсетииНормальные отношения между Москвой и Тбилиси будут восстановлены после того, как Михаил Саакашвили покинет пост президента Грузии, уверен Дмитрий Медведев.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что президенты многих стран в беседах без прессы признают факт агрессии Грузии на Южную Осетию и правомерность действий России в августе 2008 года, сообщают РИА Новости.

Другое дело, по его словам, что в силу самых разных соображений некоторые партнеры не могут дать таких оценок публично.

Южная Осетия должна поставить вопрос об изгнании США из Женевских дискуссий
Изоляционные действия в отношении США должны распространиться по всему миру К трагическим событиям в Украине в настоящее время приковано внимание международного сообщества.

Тибилов: жители приграничного с Грузией района чувствуют себя гражданами Южной Осетии
ЦХИНВАЛ, 31 октября. /ТАСС/. Жители Ленингорского района на границе с Грузией благодаря проделанной властями Южной Осетии работе по улучшению инфраструктуры чувствуют себя полноценными гражданами республики и активнее вливаются в ее…


  • Грузия,
  • Осетия,
  • Дмитрия,
  • Россия,
  • Агрессия,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: