В Ливии продолжаются ожесточенные бои

Вооруженные силы, лояльные ливийскому лидеру Муамару Каддафи, подвергли бомбардировке склады с оружием на окраине находящегося в руках оппозиции города Бенгази, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на представителей повстанцев.

В начале недели США и НАТО заявили, что рассматривают все варианты развития событий в Ливии, в том числе возможность военного вмешательства.

Ливийская оппозиция в настоящее время контролирует целый ряд городов на востоке страны, включая второй по населению город Ливии — Бенгази, где бывший министр юстиции Ливийской Джамахирии Мустафа Абдель Галиль сформировал новое временное правительство.

В Нагорном Карабахе продолжаются ожесточенные бои
В результате боев в НКР погибли 33 человека, еще 200 ранены. Президент Азербайджана поставил ультиматум армянским военным. Между тем выпущенные на территории непризнанной республики снаряды разорвались в Иране: Тегеран пообещал ответные меры.

В Ливии продолжают судить пленных "наемников"-украинцев, русских и белорусов, они не признают вину !
Суд над гражданами Украины, России и Белоруссии, задержанными в Ливии, продолжится 30 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника посольства России в Ливии Ильи Самонина.

В Краматорске идет ожесточенный бой за неизвестный груз
Ополченцы ДНР взяли под контроль территорию воинской части МВД. Тем временем Царев назвал условия новых переговоров с Киевом.

В донецком аэропорту идут ожесточенные бои
Между тем глава ДНР в ходе пресс-конференции обратился лично к президенту Украины, а пленным силовиками на ней дали слово.

В Нагорном Карабахе идут бои: есть жертвы
Ереван заявил о попытке азербайджанских военных проникнуть в тыл карабахской армии. Сбит вертолет ВВС Азербайджана.


  • Ливия,
  • Бенгази,
  • Время,
  • РЯД,
  • Восток,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: