Пьяный непалец предсказал взрыв самолета "Москва-Дели"

Пьяный непалец предсказал взрыв самолета 'Москва-Дели'Сотрудникам правоохранительных органов пришлось проверять самолет в аэропорту Шереметьево на наличие взрывчатых веществ из-за того, что одному из пассажиров показалось, что самолет не долетит до места назначения и взорвется.

В дежурную часть линейного управления внутренних дел в аэропорту «Шереметьево» поступило сообщение от диспетчера контроля «Аэрофлота» о том, что пассажир воздушного судна рейса «Москва-Дели» сообщил по телефону неизвестному собеседнику, что «Этот самолет не долетит, он взорвется в воздухе».

В аэропорту Шереметьево задержан пьяный уроженец Непала, который заявил о якобы готовящемся взрыве самолета, сообщили в пятницу в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета «Москва-Краснодар»
Пьяный пассажир устроил скандал на борту самолета, следовавшего по маршруту «Москва-Краснодар». После приземления его задержали сотрудники транспортной полиции.

На дебошира с самолета Москва-Хургада заведено дело
На саратовского бизнесмена Сергея Кабалова, устроившего 11 января скандал на борту самолета с избиением стюарда, заведено уголовное дело. 54-летнему коммерсанту вменяется статья о нанесении побоев (ст.116 УК РФ).

Угрожавший взрывом пассажир самолета «Москва — Анапа» задержан
Бортпроводники самолета «Москва — Анапа» смогли задержать мужчину, который заявил о наличии у него взрывного устройства. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник в оперативных службах аэропорта Внуково.

Пассажир самолета «Москва-Анапа» угрожает взрывом
В самолете «Москва — Анапа» авиакомпании «Победа» пассажир закрылся в туалете и угрожает наличием у него взрывного устройства, сообщил «Газете.Ru» источник в оперативных службах аэропорта Внуково.

Очередной пьяный дебош на борту самолета закончился для пассажира в полиции
Очередной пьяный дебош устроил пассажир самолета, следовавшего из Анапы в Москву. «По докладу экипажа один из пассажиров вел себя неадекватно. Судя по всему, он переборщил с алкоголем.


  • Шереметьево,
  • Аэропорт,
  • Воздух,
  • Пьяный,
  • Уроженец,
  • Непал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: