Кэмпбелл получила "грязные камешки" от экс-президента Либерии По данным агентства, Наоми Кэмпбелл рассказала, что в 1997 году во время приема в доме президента ЮАР Нельсона Манделы в дверь ее комнаты постучали. Как сообщалось ранее, Международный трибунал в Гааге вызывает известную модель Наоми Кэмпбелл для дачи показаний по делу экс-президента Либерии Чарльза Тейлора. Напомним, британская топ-модель Наоми Кемпбелл подтвердила, что получала в подарок от либерийского диктатора Чарльза Тейлора так называемые «кровавые бриллианты». Наоми, Экспрезидент, Либерия, Чарльз, Кэмпбелла, Камешек

Кэмпбелл получила "грязные камешки" от экс-президента Либерии

Кэмпбелл получила 'грязные камешки' от экс-президента ЛиберииПо данным агентства, Наоми Кэмпбелл рассказала, что в 1997 году во время приема в доме президента ЮАР Нельсона Манделы в дверь ее комнаты постучали.

Как сообщалось ранее, Международный трибунал в Гааге вызывает известную модель Наоми Кэмпбелл для дачи показаний по делу экс-президента Либерии Чарльза Тейлора.

Напомним, британская топ-модель Наоми Кемпбелл подтвердила, что получала в подарок от либерийского диктатора Чарльза Тейлора так называемые «кровавые бриллианты».

СМИ: Экс-президент Либерии будет отбывать 50-летний срок в Британии
Экс-президент Либерии был задержан в 2006 году на территории Нигерии и стал первым президентом африканского государства, переданным в руки международного правосудия.


  • Наоми,
  • Экспрезидент,
  • Либерия,
  • Чарльз,
  • Кэмпбелла,
  • Камешек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.