Второй беспилотный космический аппарат стартовал с мыса Канаверал Беспилотник X-37B Orbital Test Vehicle 2 (OTV-2), который выведет на орбиту ракета-носитель Atlas 5, стартовал с космодрома на мысе Канаверал в штате Флорида в пятницу, 5 марта. Шаттл «Дискавери» отстыкуется от МКС на день позже, 7 марта, в 15:03 по Москве, сообщается на сайте космического агентства. Напомним, что в начале декабря 2010г. на базе ВВС США «Ванденберг» в штате Калифорния совершил успешную посадку беспилотный орбитальный самолет Boeing X-37B, который на протяжении 7 месяцев выполнял секретную миссию в космическом пространстве. ШТАТ, МАРТ, Ванденберг, Калифорния, США, БАЗА

Второй беспилотный космический аппарат стартовал с мыса Канаверал

Второй беспилотный космический аппарат стартовал с мыса КанавералБеспилотник X-37B Orbital Test Vehicle 2 (OTV-2), который выведет на орбиту ракета-носитель Atlas 5, стартовал с космодрома на мысе Канаверал в штате Флорида в пятницу, 5 марта.

Шаттл «Дискавери» отстыкуется от МКС на день позже, 7 марта, в 15:03 по Москве, сообщается на сайте космического агентства.

Напомним, что в начале декабря 2010г. на базе ВВС США «Ванденберг» в штате Калифорния совершил успешную посадку беспилотный орбитальный самолет Boeing X-37B, который на протяжении 7 месяцев выполнял секретную миссию в космическом пространстве.

Ракета Falcon 9 стартовала с мыса Канаверал
Ракета-носитель Falcon 9 с космическим кораблем Dragon стартовала с мыса Канаверал (штат Флорида, США), сообщает компания SpaceX.

Марсоход НАСА стартовал с мыса Канаверал (ВИДЕО)
Планируется, что в августе 2012 года марсоход долетит до планеты и совершит посадку в кратере Гейла, где зафиксирован конус выноса осадочных пород. Схожие образования на Земле формируются в присутствии воды, что дает ученым право предположить ее наличие в этом регионе Марса.


  • ШТАТ,
  • МАРТ,
  • Ванденберг,
  • Калифорния,
  • США,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: