Найдены "черные ящики" разбившегося Ан-148 Найдены бортовые самописцы с разбившегося в субботу в Белгородской области самолета Ан-148, сообщил журналистам временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Белгородской области Анатолий Скуматов. «В Белгородской области, в Алексеевском районе, в деревне Гарбузово во время летных испытаний упал самолет Ан-148, который принадлежит Воронежскому авиационному предприятию», — заявила представитель центрального регионального центра МЧС Дарья Коровина. В столичном МЧС заявляют о шести погибших, а по данным военно-следственного управления СК РФ, на борту упавшего АН-148 было семь человек. МЧС, Область, Управление, Дарья, Центр, Представитель

Найдены "черные ящики" разбившегося Ан-148

Найдены бортовые самописцы с разбившегося в субботу в Белгородской области самолета Ан-148, сообщил журналистам временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Белгородской области Анатолий Скуматов.

«В Белгородской области, в Алексеевском районе, в деревне Гарбузово во время летных испытаний упал самолет Ан-148, который принадлежит Воронежскому авиационному предприятию», — заявила представитель центрального регионального центра МЧС Дарья Коровина.

В столичном МЧС заявляют о шести погибших, а по данным военно-следственного управления СК РФ, на борту упавшего АН-148 было семь человек.

Найдены черные ящики разбившегося SuperJet-100
В Индонезии продолжается поисковая операция на месте крушения российского самолета Sukhoi SuperJet-100.

Один из черных ящиков разбившегося Ту-154 подняли из воды
Черный ящик разбившегося Ту-154 Минобороны РФ, обнаруженный на месте авиакатастрофы, поднят из воды, его доставят в Москву.


  • МЧС,
  • Область,
  • Управление,
  • Дарья,
  • Центр,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.