Близкий друг Че Гевары скончался на Кубе В Гаване в возрасте 88 лет скончался Альберто Гранада – близкий друг революционера Эрнесто Че Гевары, сообщает «Би-Би-Си». В марте 2011 года в Центре современной культуры «Гараж» откроется выставка «Куба в Революции», в которую войдут более 250 винтажных фотографий, представляющих собой срез визуального наследия кубинской Революции 1959 года. Аргентинский биохимик Альберто Гранадо получил широкую известность, как человек, путешествовавший вместе с Че Геварой по Латинской Америке в начале 50-х годов. Альберто, Революция, Биохимик, Наследие, СРЕЗ, Фотография

Близкий друг Че Гевары скончался на Кубе

Близкий друг Че Гевары скончался на КубеВ Гаване в возрасте 88 лет скончался Альберто Гранада – близкий друг революционера Эрнесто Че Гевары, сообщает «Би-Би-Си».

В марте 2011 года в Центре современной культуры «Гараж» откроется выставка «Куба в Революции», в которую войдут более 250 винтажных фотографий, представляющих собой срез визуального наследия кубинской Революции 1959 года.

Аргентинский биохимик Альберто Гранадо получил широкую известность, как человек, путешествовавший вместе с Че Геварой по Латинской Америке в начале 50-х годов.

Че Гевара и его идеи: актуальность в современности
«Я думаю, что он был не только интеллектуалом, но и самым совершенным человеком нашей эпохи».

14 глав биографии Че Гевары
Он погиб 46 лет назад, но популярность этого человека, который положил свою жизнь на плаху во имя защиты униженных и оскорбленных, как бы того не хотели его хулители, неумолимо растет с каждым годом.


  • Альберто,
  • Революция,
  • Биохимик,
  • Наследие,
  • СРЕЗ,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.