В бою за ливийский город Эз-Завия погибли более 30 человек

В Ливии продолжаются ожесточенные бои между сторонниками и противниками режима Муамара Каддафи за город Эз-Завия, находящийся в 50 километрах к западу от столицы страны Триполи.

По меньшей мере два человека погибли и не менее 12 пострадали вечером в пятницу в результате взрыва на оружейном складе в ливийском городе Бенгази, сообщает Agence France-Presse.

Более 30 человек погибли сегодня во время вооруженных столкновений за город Эз-Завию между повстанцами и верными ливийскому лидеру Муамару Каддафи армейскими подразделениями, сообщают врачи городского полевого госпиталя, куда доставляют убитых и раненых.

В иракском городе Эс-Самава взорваны две машины — погибли более 30 человек
Не менее 33 человек погибли в результате двух взрывов, прогремевших в воскресенье в городе Эс-Самава на юге Ирака. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на AFP.

Более 30 человек погибли в результате взрыва в храме на юге Пакистана
По меньшей мере 30 человек погибли, более 100 пострадали в результате взрыва во внутреннем дворе храма Хазрат Баба Шах Нурани в Пакистане. Об этом сообщает газета Daily Pakistan.

С начала 2016 года, на дорогах Латвии погибло более 60 человек
За неполных шесть месяцев в 2016 году, на дорогах Латвии уже погибли более 60 человек — травмы в дорожно-транспортных происшествиях получили 1866 человек, сообщает портал Rus.delfi.lv. Так, 24 мая под…

В результате терактов в Ираке погибли более 30 человек
Новая серия терактов в Ираке сегодня унесла жизни более 30 человек, десятки иракцев получили ранения. На городском рынке в Эд-Дивании (180 км к югу от Багдада) взорвался заминированный автомобиль, около 20 человек погибли, 30 пострадали. Еще два взрывных устройства сработали в пригороде Кербелы, расположенной в 100 км к югу от столицы. Первая бомба была подорвана на оживленном овощном базаре.


  • Город,
  • Столкновение,
  • Повстанец,
  • Эззавия,
  • Время,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: