Россию на "Евровидении-2011" представит певец Алексей Воробьев «В этом году Первый канал воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур», — уточняется в сообщении. Песню для российского участника «Евровидения-2011» написал RedOne – автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами. На фестиваль «Евровидение», который пройдет в мае этого года в Дюссельдорфе, поедет Алексей Воробьев. Иглесиас, Дженнифер, Лопес, Энрике, Шакира, Мелодия

Россию на "Евровидении-2011" представит певец Алексей Воробьев

«В этом году Первый канал воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур», — уточняется в сообщении.

Песню для российского участника «Евровидения-2011» написал RedOne – автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.

На фестиваль «Евровидение», который пройдет в мае этого года в Дюссельдорфе, поедет Алексей Воробьев.

Певец Алексей Воробьев был госпитализирован
Вчера певец Алексей Воробьев попал в больницу. Исполнитель, представлявший Россию на Евровидении-2011, почувствовал недомогание после концерта в Калининграде. Певец был госпитализирован, но поспешил успокоить своих поклонников, написав в социальных сетях, что причиной попадания в больницу стало переутомление.

Алексей Воробьев признался, что у него мертва половина головного мозга
Певец Алексей Воробьев, который представлял Россию на «Евровидении-2011», рассказал о последствиях ДТП, в которое он попал в 2013 году в Лос-Анджелесе (США).


  • Иглесиас,
  • Дженнифер,
  • Лопес,
  • Энрике,
  • Шакира,
  • Мелодия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.