В Балаклаве мотоциклист протаранил тепловоз и лишился ноги Случилось это, когда он ехал на огромной скорости, скорее всего, более 100 километров в час, что равно 170 километрам в час на автомобиле, тем более, что мотоцикл был старым и абсолютно не предназначенным для езды на такой огромной скорости. На железнодорожном переезде в Балаклаве мотоциклист не обратил внимание на закрытый шлагбаум и попал под поезд. В Балаклаве в пятницу вечером 24-летний водитель мотоцикла «Ява» на большой скорости наехал на закрытый железнодорожный шлагбаум, после чего столкнулся с тепловозом. Скорость, Шлагбаум, ЧАС, Балаклава, Пятница, Поезд

В Балаклаве мотоциклист протаранил тепловоз и лишился ноги

В Балаклаве мотоциклист протаранил тепловоз и лишился ногиСлучилось это, когда он ехал на огромной скорости, скорее всего, более 100 километров в час, что равно 170 километрам в час на автомобиле, тем более, что мотоцикл был старым и абсолютно не предназначенным для езды на такой огромной скорости.

На железнодорожном переезде в Балаклаве мотоциклист не обратил внимание на закрытый шлагбаум и попал под поезд.

В Балаклаве в пятницу вечером 24-летний водитель мотоцикла «Ява» на большой скорости наехал на закрытый железнодорожный шлагбаум, после чего столкнулся с тепловозом.

Любовь втроем в авто привела к аварии и переломанным ногам. Видео
Любители неординарных, смелых любовных отношений не придумали ничего умнее, как заняться групповым сексом в авто. И все бы обошлось, если бы ручной тормоз не был случайно снят.

В центре Киева потолок упал и переломал ноги пенсионерке
Дочь пострадавшей бабушки обвиняет в обвале ЖЭК и собирается идти в суд.Сегодня Потолок в квартире в центре Киева упал и переломал ноги пенсионерке.


  • Скорость,
  • Шлагбаум,
  • ЧАС,
  • Балаклава,
  • Пятница,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.