В Петербурге прошли обыски у активистов "Другой России" Рано утром оперативники совместно с сотрудниками Центра по противодействию экстремистской деятельности Санкт-Петербурга (Центр «Э») провели досмотры у Алексея Зенцова, Равиля Баширова и Владислава Ивахника. Обвинение было предъявлено пятерым активистам, это лидер питерских другороссов Андрей Дмитриев, а также Андрей Песоцкий, Игорь Бойков, Олег Петров и Александр Яшин. Обыски проходят по уголовному делу, возбужденному СК РФ по Санкт-Петербургу, в результате проверки, проведенной по материалам, представленным ГУ МВД РФ по СЗФО по ч. 1 и ч. 2 ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации). Деятельность, Андрей, Петров, Александр, Обыск, ЯШИН

В Петербурге прошли обыски у активистов "Другой России"

Рано утром оперативники совместно с сотрудниками Центра по противодействию экстремистской деятельности Санкт-Петербурга (Центр «Э») провели досмотры у Алексея Зенцова, Равиля Баширова и Владислава Ивахника.

Обвинение было предъявлено пятерым активистам, это лидер питерских другороссов Андрей Дмитриев, а также Андрей Песоцкий, Игорь Бойков, Олег Петров и Александр Яшин.

Обыски проходят по уголовному делу, возбужденному СК РФ по Санкт-Петербургу, в результате проверки, проведенной по материалам, представленным ГУ МВД РФ по СЗФО по ч. 1 и ч. 2 ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации).

В Карелии прошли обыски у трех высокопоставленных чиновников
Следователи пришли к первому вице-спикеру регионального парламента Девлетхану Алиханову, первому замглавы администрации Петрозаводска Евгению Журавлеву и руководителю Управления муниципального имущества Борису Васильеву.


  • Деятельность,
  • Андрей,
  • Петров,
  • Александр,
  • Обыск,
  • ЯШИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.