Жильцы 10-этажного дома на востоке Москвы эвакуированы из-за пожара В тушении горящего здания типографии на юге Москвы участвуют десять пожарных расчетов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. В четверг вспыхнул пожар в трехэтажном здании типографии, расположенной в доме 60 на Кантемировской улице Москвы. Напомним, пожар начался примерно в 13.30 в одной из квартир десятого этажа в доме 3/1, корпус 7 по Семеновской набережной. Москва, Пожар, ДОМ, Типография, ИЗЗ, Восток

Жильцы 10-этажного дома на востоке Москвы эвакуированы из-за пожара

Жильцы 10-этажного дома на востоке Москвы эвакуированы из-за пожараВ тушении горящего здания типографии на юге Москвы участвуют десять пожарных расчетов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

В четверг вспыхнул пожар в трехэтажном здании типографии, расположенной в доме 60 на Кантемировской улице Москвы.

Напомним, пожар начался примерно в 13.30 в одной из квартир десятого этажа в доме 3/1, корпус 7 по Семеновской набережной.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».

Школу на юго-востоке Москвы эвакуировали из-за пожара
На место прибыли сотрудники МЧС. В четверг, 19 января, школу, расположенную на Мячковском бульваре на юго-востоке Москвы, эвакуировали из-за пожара в комнате охраны.


  • Москва,
  • Пожар,
  • ДОМ,
  • Типография,
  • ИЗЗ,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.