Жильцы 10-этажного дома на востоке Москвы эвакуированы из-за пожара

Жильцы 10-этажного дома на востоке Москвы эвакуированы из-за пожараВ тушении горящего здания типографии на юге Москвы участвуют десять пожарных расчетов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

В четверг вспыхнул пожар в трехэтажном здании типографии, расположенной в доме 60 на Кантемировской улице Москвы.

Напомним, пожар начался примерно в 13.30 в одной из квартир десятого этажа в доме 3/1, корпус 7 по Семеновской набережной.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».

Школу на востоке Москвы эвакуируют из-за угрозы взрыва
На востоке Москвы в одной из школ проводится экстренная эвакуация детей из-за анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве. Учебное заведение находится по адресу: улица Молостовых, дом 10, корпус «в».

Жителей дома на севере Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом эвакуирован на севере Москвы из-за сообщения о бомбе. В среду днем неизвестная женщина позвонила по телефону в одну из квартир жилого дома номер 23 корпус 1 на бульваре Матроса Железняка и сообщила, что в доме заложена бомба, сообщает «Интерфакс». Обеспокоенная жительница, получившая звонок, сообщила о нем в полицию. На место происшествия прибыли оперативные службы города, из двухподъездной двенадцатиэтажки эвакуированы около 50 человек. Дом осматривает кинолог со служебной собакой.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.


  • Москва,
  • Пожар,
  • ДОМ,
  • Типография,
  • ИЗЗ,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: