Актриса Ингеборга Дапкунайте сыграет в опере Согласно либретто, созданному Гуго фон Гофмансталем, действие оперы разворачивается как «театр в театре»: в первой части герои готовятся к показу спектакля, а во второй происходит сама постановка, имеющая к мифу об Ариадне весьма опосредованное отношение, сообщает агентство. В Концертном зале Мариинского театра 8 и 10 марта пройдут премьерные представления оперы Рихарда Штрауса «Ариадна на Наксосе» в постановке режиссера Михаэля Штурмингера, музыкальный руководитель и дирижер — Валерий Гергиев, одну из ролей исполнит Ингеборга Дапкунайте. «В прошлом году на фестивале «Звезды белых ночей» Михаэль Штурмингер привозил спектакль «Адская комедия», где главную роль исполнял Джон Малкович, который и позвал на одну из репетиций Дапкунайте», — рассказала пресс-секретарь Маринки Оксана Токранова. Опера, Ингеборга, Белых, «звезда, Фестиваль, РОЛЯ

Актриса Ингеборга Дапкунайте сыграет в опере

Согласно либретто, созданному Гуго фон Гофмансталем, действие оперы разворачивается как «театр в театре»: в первой части герои готовятся к показу спектакля, а во второй происходит сама постановка, имеющая к мифу об Ариадне весьма опосредованное отношение, сообщает агентство.

В Концертном зале Мариинского театра 8 и 10 марта пройдут премьерные представления оперы Рихарда Штрауса «Ариадна на Наксосе» в постановке режиссера Михаэля Штурмингера, музыкальный руководитель и дирижер — Валерий Гергиев, одну из ролей исполнит Ингеборга Дапкунайте.

«В прошлом году на фестивале «Звезды белых ночей» Михаэль Штурмингер привозил спектакль «Адская комедия», где главную роль исполнял Джон Малкович, который и позвал на одну из репетиций Дапкунайте», — рассказала пресс-секретарь Маринки Оксана Токранова.

Актриса Дипика Падуконе сыграет с Вином Дизелем в продолжении фильма «Три икса»
НЬЮ-ДЕЛИ, 7 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Индийская актриса Дипика Падуконе сыграет в продолжении фильма «Три икса» (xXx, 2002).

Ингеборга Дапкунайте кататрофически худеет
Известная актриса Ингеборга Дапкунайте всегда считалась дамой стильной и изящной. Но светские обозреватели отмечают, что в последнее время звезда выглядит чересчур миниатюрной, если не болезненно худощавой. Что происходит?


  • Опера,
  • Ингеборга,
  • Белых,
  • «звезда,
  • Фестиваль,
  • РОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.