Решение Генпрокуратуры Финляндии вызвало недоумение в российском МИДе

По версии правоохранительных органов России, 12 апреля 2009 года Пааво Салонен незаконно вывез ребенка из нашей страны в Финляндию, спрятав его в багажнике автомобиля с дипномерами.

Финские власти приняли решение не преследовать в судебном порядке бывшего супруга Риммы Салонен — Пааво Салонена и его пособников Эркки Койвунена и финского дипломата Симо Пиетилайнена по делу о незаконном вывозе из России в Финляндию сына Р.Салонен — Антона.

Решение генеральной прокуратуры Финляндии, освободившей мужа россиянки Риммы Салонен — финна Пааво Салонена — от ответственности за похищение сына вызывает недоумение, заявил в субботу МИД РФ.

МИД РФ обвинил США в искажении позиции России по Сирии
США заведомо и в тенденциозном ключе искажают позицию России по Сирии, говорится в заявлении официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

В НАТО приняли решение о размещении четырёх батальонов в Балтийском регионе
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что в Североатланическом альянсе принято решение о размещении четырёх батальонов в Прибалтике и Польше на ротационной основе.

МИД РФ удивила концепция внешней политики Нидерландов
Москву удивило решение властей Голландии, которые отказались считать Россию частью Европы. Вместе этого они назвали РФ государством, «граничащим» с Европой и входящим в «кольцо нестабильности».

НАТО проникнет в российские соцсети
НАТО может создать специальный отдел по борьбе с «информационным оружием» России. В его основную функцию войдет доведение до общественности сообщений, выгодных Альянсу.

Слова Обамы об Украине как о "клиенте" РФ вызвали недоумение в США
Американский президент произнес странную фразу в своей речи перед конгрессом.


  • Финляндия,
  • Римма,
  • СЫН,
  • Россия,
  • АНТ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: