Локализован пожар на складе с химсредствами в Петербурге Пожарным удалось локализовать пожар, который вспыхнул на складе бытовой химии и пластиковой посуды на улице Салова в Петербурге, сообщает «Взгляд». В Петербурге в субботу вечером возник сильный пожар на складе с химическими средствами и одноразовой посудой, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по городу. По имеющимся данным, пожар начался по адресу ул. Салова, д. 52 в металлическом ангаре площадью 30 на 100 квадратных метров. Пожар, Петербург, Склад, Салов, Управление, Город

Локализован пожар на складе с химсредствами в Петербурге

Пожарным удалось локализовать пожар, который вспыхнул на складе бытовой химии и пластиковой посуды на улице Салова в Петербурге, сообщает «Взгляд».

В Петербурге в субботу вечером возник сильный пожар на складе с химическими средствами и одноразовой посудой, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по городу.

По имеющимся данным, пожар начался по адресу ул. Салова, д. 52 в металлическом ангаре площадью 30 на 100 квадратных метров.

Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом
Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом. Родителям пришлось оставить дошколят дома. Часть района птицефабрики осталась 8 декабря без электроснабжения.


  • Пожар,
  • Петербург,
  • Склад,
  • Салов,
  • Управление,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.