Apple хочет убрать ограничение одной загрузки из iTunes

Apple хочет убрать ограничение одной загрузки из iTunesПо сведениям из осведомленного источника, американская корпорация Apple ведет переговоры со звукозаписывающими компаниями касательно обеспечения пользователей iTunes более простым и удобным доступом к музыке.

Как сообщает Bloomberg, Apple в настоящее время ведут переговоры с крупнейшими звукозаписывающими лэйблами на счет серьезных изменений, которые должны будут произойти в работе сервиса iTunes к середине 2011 года.

Apple хочет сделать более гибкими настройки доступа к музыке на iTunes, которую покупают пользователи: дать возможность синхронизации музыкальных библиотек на разных устройствах – смартфонах iPhone, плеерах iPod и планшетных компьютерах iPad, зарегистрированных в iTunes.

Apple хочет превратить ремешок смарт-часов в защитный чехол
На сайте Управления США по патентам и торговым маркам (USPTO) опубликована патентная заявка Apple на так называемый «Магнитный браслет» (Magnetic wristband).

Амурский тигр Лотос не хочет возвращаться в Северский зоопарк из Барнаула
Об этом рассказал директор зоопарка «Лесная сказка». Посадить его в перевозку не могут уже 2 дня, не помогает даже мясо, которым пытаются заманить хищника.


  • Первор,
  • Музыка,
  • Сервис,
  • Пользователь,
  • Работа,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: