Президент России встретился с президентами Азербайджана и Армении Дмитрий Медведев, Серж Саргсян и Ильхам Алиев встретились у подножия одного из горнолыжных склонов на Красной Поляне и вместе выпили по чашке чая в одном из кафе. Президенты России, Азербайджана и Армении на трехсторонней встрече в Сочи в субботу, 5 марта, обсудят перспективы нагорно-карабахского урегулирования, в частности, вопросы укрепления режима прекращения огня и мер доверия в военной области, сообщили в пресс-службе президента РФ. Как отмечает агентство, сегодняшний саммит в Сочи станет уже восьмой встречей лидеров трех стран, посвященной обсуждению вопросов урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Урегулирование, Доверие, Прессслужба, МЕРА, Область, Прекращение

Президент России встретился с президентами Азербайджана и Армении

Президент России встретился с президентами Азербайджана и АрменииДмитрий Медведев, Серж Саргсян и Ильхам Алиев встретились у подножия одного из горнолыжных склонов на Красной Поляне и вместе выпили по чашке чая в одном из кафе.

Президенты России, Азербайджана и Армении на трехсторонней встрече в Сочи в субботу, 5 марта, обсудят перспективы нагорно-карабахского урегулирования, в частности, вопросы укрепления режима прекращения огня и мер доверия в военной области, сообщили в пресс-службе президента РФ.

Как отмечает агентство, сегодняшний саммит в Сочи станет уже восьмой встречей лидеров трех стран, посвященной обсуждению вопросов урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

В Санкт-Петербурге президенты Азербайджана и Армении при посредничестве Владимира Путина обсуждают вопрос урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе
В Константиновском дворце в Стрельне (Санкт-Петербург) президент России Владимир Путин проводит встречу с лидерами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым.

МГ ОБСЕ надеется на мартовскую встречу президентов Азербайджана и Армении — сопредседатель от США
Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э.Таривердиева/ Минская группа (МГ) ОБСЕ надеется, что президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент Армении Серж Саргсян проведут встречу в марте, написал во вторник в…


  • Урегулирование,
  • Доверие,
  • Прессслужба,
  • МЕРА,
  • Область,
  • Прекращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: