Первый канал нашел участника для "Евровидения-2011" «Россию на конкурсе представит песня „Get You“ в исполнении Алексея Воробьева», — сообщает дирекция общественных связей Первого канала. Впервые эта композиция прозвучит 12 марта на премьере проекта «Фабрика звезд. Возвращение». А Евровидение пройдет в мае в Дюссельдорфе. Таким образом, Первый канал решил не проводить национальный отборочный тур, а самостоятельно выбрать делегата на песенный конкурс от России. Автор песни продюсер Надир Хайят (Nadir Khayat), известный под сценическим псевдонимом RedOne. Евровидение

Первый канал нашел участника для "Евровидения-2011"

«Россию на конкурсе представит песня „Get You“ в исполнении Алексея Воробьева», — сообщает дирекция общественных связей Первого канала.

Впервые эта композиция прозвучит 12 марта на премьере проекта «Фабрика звезд. Возвращение». А Евровидение пройдет в мае в Дюссельдорфе.

Таким образом, Первый канал решил не проводить национальный отборочный тур, а самостоятельно выбрать делегата на песенный конкурс от России.

Автор песни продюсер Надир Хайят (Nadir Khayat), известный под сценическим псевдонимом RedOne.

Первый канал назвал преемницу Петра Толстого в «Воскресном времени»
Новой ведущей «Воскресного времени» на Первом канале вместо Петра Толстого станет Ирада Зейналова. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на сайте телеканала. Первый выпуск передачи с Зейналовой выйдет в эфир в это воскресенье, 9 сентября, в 21:00. Как объяснили «Коммерсанту» на Первом канале, «мы хотели видеть на этом месте именно новостного журналиста, репортера, человека, который разрушал бы устаревший стереотип ведущего информационной программы».

Первый канал не называет участника «Евровидения-2017» от России
МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Первый канал не готов назвать имя участника международного песенного конкурса «Евровидение-2017» от России. Об этом ТАСС сообщил представитель Первого канала.


  • Евровидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: