В Москве выросли очереди на техосмотр

В Москве выросли очереди на техосмотрОдин из сотрудников ГИБДД заявил, что инспекция решила искоренить «торговлю» талонами техосмотра, обещая принимать самые жесткие меры к нарушителям.

Как рассказали в пятницу «Интерфаксу» столкнувшиеся с проблемой автовладельцы, в последние несколько дней время ожидания в очереди на прохождение государственного технического осмотра (ГТО) в Москве сильно увеличилось, а пропускная способность пунктов ГТО снизилась.

«Во избежание каких-либо проблем инспекторы проводят все необходимые действия при проверке автомобилей в соответствии с действующими регламентными документами, что сразу привело к снижению пропускной способности пунктов ГТО», — сказал собеседник агентства.

Расходы на транспортировку одной фуры из российской Прибалтики в Москву выросли на 5-7 тыс. руб.
Падение курса рубля привело к повышению на 10% стоимости перевозки грузов автомобильным транспортом, следующим в Калининградскую область или из нее.

Цены на электронику в Москве выросли вдвое
По данным продавцов магазинов, цены на электронные товары в Москве выросли за последнее время до 100%.

В Москве открыта запись на техосмотр автомобилей через Интернет (ВИДЕО)
С 1 декабря столичные автомобилисты смогут подавать заявки на прохождение техосмотра через Интернет. Это позволит распределить машины по наименее загруженным пунктам ТО и избежать очередей.


  • ГТО,
  • Пункт,
  • Избежание,
  • Инспектор,
  • Проблема,
  • Способность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: