Власти Саудовской Аравии запретили акции протеста в стране Заявления были сделаны после серии акций протеста шиитского меньшинства на востоке страны, а также в связи с появивишимися в Интернете призывами к протестам — по образцу других арабских стран. Власти Саудовской Аравии направили в населенные шиитами северо-восточные провинции страны крупные силы безопасности в преддверии намеченных там на будущую неделю антиправительственных выступлений. Власти Саудовской Аравии в субботу ввели запрет на любые марши и протесты со стороны населения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официальное заявление МВД страны. Страна, Власть, Аравия, Безопасность, Выступление, Суббота

Власти Саудовской Аравии запретили акции протеста в стране

Заявления были сделаны после серии акций протеста шиитского меньшинства на востоке страны, а также в связи с появивишимися в Интернете призывами к протестам — по образцу других арабских стран.

Власти Саудовской Аравии направили в населенные шиитами северо-восточные провинции страны крупные силы безопасности в преддверии намеченных там на будущую неделю антиправительственных выступлений.

Власти Саудовской Аравии в субботу ввели запрет на любые марши и протесты со стороны населения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официальное заявление МВД страны.

Массовые акции протеста в Испании: ранены 65 человек
Демонстрации против новой экономической политики государства закончились столкновениями с полицией.

Молдавские власти заявили о запрете на деятельность в стране российского военного атташе
Министр обороны Молдавии Анатол Шалару заявил о том, что Молдавия прекращает какие-либо политико-дипломатические контакты с военным атташе Российской Федерации, работавшим в Молдавии.


  • Страна,
  • Власть,
  • Аравия,
  • Безопасность,
  • Выступление,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: