Марин Ле Пен лидирует в опросах за год до выборов президента Франции Сторонники Марин Ле Пен полагают, что она может смягчить жесткий образ партии, ассоциирующейся с расизмом, а недавно проведенные опросы предсказывают, что она может стать серьезным конкурентом Николя Саркози на президентских выборах 2012 года. Как сообщает АПА со ссылкой на «Agence France-Presse», согласно опросу, больше шансов на победу на выборах имеет лидер Национального Фронта Марин Ле-Пен. Лидер ультраправой французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен может занять первое место по итогам первого тура президентских выборов, говорится в опросе, результаты которого публикует газета Le Parisien. Марин, Партия, ПЕНА, Выбор, Фронт, Лидер

Марин Ле Пен лидирует в опросах за год до выборов президента Франции

Марин Ле Пен лидирует в опросах за год до выборов президента ФранцииСторонники Марин Ле Пен полагают, что она может смягчить жесткий образ партии, ассоциирующейся с расизмом, а недавно проведенные опросы предсказывают, что она может стать серьезным конкурентом Николя Саркози на президентских выборах 2012 года.

Как сообщает АПА со ссылкой на «Agence France-Presse», согласно опросу, больше шансов на победу на выборах имеет лидер Национального Фронта Марин Ле-Пен.

Лидер ультраправой французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен может занять первое место по итогам первого тура президентских выборов, говорится в опросе, результаты которого публикует газета Le Parisien.

Марин Ле Пен: ближе к России, дальше от Америки
Марин Ле Пен обратилась в «Твиттере» к французскому правительству.

Марин Ле Пен выступила за признание Крыма российским
«После референдума, который показал согласие народа присоединиться к России, я также признаю Крым частью России.


  • Марин,
  • Партия,
  • ПЕНА,
  • Выбор,
  • Фронт,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.