Житель Кузбасса сел в тюрьму за покушение на предсказавшую "казенный дом" гадалку

Житель Кузбасса сел в тюрьму за покушение на предсказавшую 'казенный дом' гадалкуЖитель Кемеровской области Геннадий Осипович приговорен к 22 годам колонии строгого режима за двойное убийство и покушение на убийство. Мужчина признан виновным в том, что набросился с ножом на гадалку, предсказавшую ему «казенный дом», а также убил двух свидетелей гадания.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Житель Кемеровской области Геннадий Осипович приговорен к 22 годам колонии строгого режима за двойное убийство и покушение на убийство, сообщает региональное отделение Следственного комитета при прокуратуре.

Преступление было совершено 8 декабря 2009. Мужчина встретил цыганку, которая предложила ему погадать. Он согласился, и гадалка предсказала, что в скором времени Осиповича ждет «казенный дом», что означает тюремное заключение.

Мужчина достал нож и набросился на гадалку, так как рассудил, что если убьет ее, то предсказание не сбудется, сообщает «Агентство информационных сообщений». Женщине удалось вырваться. После этого Осипович напал на двух свидетелей гадания, они скончались в результате множественных ножевых ранений.

В Пакистане за покушение на Мушаррафа казнен россиянин
Еще утром 21 декабря сообщалось, что российские дипломаты договорились об отсрочке казни осужденного россиянина Ахласа Ахлака до понедельника.

В Пакистане за покушение на Мушаррафа казнен россиянин
Ранее сообщалось, что российские дипломаты договорились об отсрочке казни осужденного россиянина до понедельника.

Британца посадили в тюрьму на 18 месяцев за убийство кота
Житель Великобритании сел в тюрьму за убийство кота: 30-летний Энтони Дилэйни, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забил насмерть животное, попавшее под его машину. Происшествие зафиксировали камеры уличного видеонаблюдения.

Житель Барды из мести пытался сжечь заживо семейную пару
Житель Барды отправился в тюрьму за покушение на убийство с особой жестокостью, сообщили в пресс-службе краевой полиции. Преступление было совершено в прошлом январе.

Выборы в Армении могут отложить из-за покушения на кандидата
Паруйр Айрикян был ранен в плечо, когда поздно вечером в четверг возвращался домой.


  • ДОМ,
  • Гадалка,
  • Убийство,
  • Покушение,
  • ОСИП,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: