Смоленский вуз опроверг информацию о покупке автомобиля за 4 млн руб

Смоленский вуз опроверг информацию о покупке автомобиля за 4 млн рубРектор Смоленской Госакадемии физкультуры, спорта и туризма Георгий Грец опроверг сообщение блогера Алексея Навального о том, что глава ВУЗа на бюджетные деньги приобрел для себя служебный автомобиль за 4 миллиона рублей.

Блогер Алексей Навальный, ставший известным благодаря своей борьбе с коррупцией, выбрал в качестве нового объекта для критики ректора Смоленской академии физкультуры, которая объявила тендер на покупку микроавтобуса за 4 млн рублей.

Навальный нашел на сайте государственных закупок заявку, в которой смоленский вуз объявляет о желании купить автомобиль, под технические характеристики которого, по мнению Навального, подходят исключительно Chevrolet Express G1500 Limited AWD или GMC Savana G1500 Limited Conversion AWD.

Песков опроверг информацию о покупке Путиным виллы в Испании
Ранее британская газета Daily Mail сообщила о покупке российским президентом особняка в провинции Малага, который обошелся ему в 15 миллионов фунтов стерлингов.

Премьер Украины опроверг информацию о взимании 300% пени за просрочку оплаты коммунальных услуг
Премьер-министр Украины Николай Азаров опроверг информацию о том, что якобы пеня с населения за несвоевременную уплату коммунальных услуг может увеличиться до 300% от задолженности.

Брат Писториуса опроверг информацию о попытке самоубийства спортсмена
Карл Писториус, брат южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, осужденного на шесть лет за убийство модели Ревы Стенкамп, опроверг информацию о попытке бегуна покончить с собой в тюрьме.

«Зенит» опроверг информацию о ведении переговоров с Мамаевым
В пресс-службе «Зенита» опровергли информацию относительно ведения переговоров с полузащитником «Краснодара» и сборной России Павлом Мамаевым. «Информация о переходе Мамаева неверна. Никаких переговоров не ведётся.

«Анжи» опроверг информацию о переоборудовании стадиона в аквапарк
ФК «Анжи» опроверг информацию о том, что в случае вылета из Премьер-лиги стадион дагестанской команды может быть перестроен в аквапарк.


  • Рубль,
  • Автомобиль,
  • Физкультура,
  • Закупка,
  • Заявка,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: