В Сочи началась встреча президентов России, Армении и Азербайджана Как сообщали «Актуальные комментарии», сегодня в Красной поляне встертились президент России Дмитрий Медведев, а также президенты Армении и Азербайджана Серж Саргсян и Ильхам Алие. На горнолыжном курорте Красная Поляна под Сочи начались переговоры президентов России, Армении и Азербайджана Дмитрия Медведева, Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева, сообщает РИА Новости в субботу, 5 марта. Как сообщили «Интерфаксу» источники в Кремле, Дмитрий Медведев намерен продолжить поиск путей урегулирования карабахской проблемы в трехстороннем формате. Дмитрия, Медведев, Армения, Россия, Азербайджан, РИА

В Сочи началась встреча президентов России, Армении и Азербайджана

В Сочи началась встреча президентов России, Армении и АзербайджанаКак сообщали «Актуальные комментарии», сегодня в Красной поляне встертились президент России Дмитрий Медведев, а также президенты Армении и Азербайджана Серж Саргсян и Ильхам Алие.

На горнолыжном курорте Красная Поляна под Сочи начались переговоры президентов России, Армении и Азербайджана Дмитрия Медведева, Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева, сообщает РИА Новости в субботу, 5 марта.

Как сообщили «Интерфаксу» источники в Кремле, Дмитрий Медведев намерен продолжить поиск путей урегулирования карабахской проблемы в трехстороннем формате.

Песков заявил о работе над встречей лидеров России, Армении и Азербайджана
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о работе, ведущей в направлении организации трехсторонней встречи лидеров России, Армении и Азербайджана в Санкт-Петербурге, передает РИА «Новости». «Работа в этом направлении ведется.

Президенты России, Армении и Азербайджана обсуждают урегулирование карабахского кризиса
В Сочи прошла встреча глав трёх государств: России, Армении и Азербайджана.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Армения,
  • Россия,
  • Азербайджан,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.