СМИ: При боях за ливийский Эз-Завия погибли 30 человек

СМИ: При боях за ливийский Эз-Завия погибли 30 человекСвыше 30 человек стали жертвами вооруженных столкновений в городе Эз-Завия между силами оппозиции и войсками правителя Ливии Муаммара Каддафи, сообщает Reuters со ссылкой на врача городского полевого госпиталя, куда доставляют убитых и раненых.

Сохранившие верность лидеру Джамахирии подразделения ливийской армии накануне отбили у восставших город Эз-Завия, который находится всего 50 километрах от столицы страны Триполи.

Войска ливийского лидера Муаммара Каддафи при поддержке танков ведут бои в кварталах города Эз-Завия, который в минувшем месяце был оккупирован повстанцами, передает телеканал Al-Arabiya.

При обстреле похоронной процессии в Дамаске погибли 30 человек
Как минимум 30 человек погибли в результате обстрела похоронной процессии в Дамаске в субботу, 30 июня, сообщает Reuters со ссылкой на правозащитную организацию Syrian Observatory for Human Rights. По данным правозащитников, пришедших на похороны оппозиционера, погибшего днем ранее, обстреляли из миномета сторонники президента Башара Асада. Представители Syrian Observatory for Human Rights заявили, что в результате нападения на похоронную процессию есть раненые, в том числе тяжело, не став приводить точные…

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.


  • Эззавия,
  • Муаммар,
  • Столица,
  • Километр,
  • Страна,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: