Атмосферное давление в Москве упало до рекордно низких отметок Атмосферное давление в Москве в субботу вечером упадет до 725 миллиметров ртутного столба и побьет рекорд 1998 года. 4 марта давление в столице было в пределах нормы – 747 миллиметров ртутного столба, а утром 5 марта оно опустилось до отметки 730 миллиметров и продолжает падать. Из-за атмосферного циклона в течение субботы в Москве падает уровень атмосферного давлении, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Росгидромета. Столб, МАРТ, Давление, Москва, Уровень, ЦИКЛ

Атмосферное давление в Москве упало до рекордно низких отметок

Атмосферное давление в Москве в субботу вечером упадет до 725 миллиметров ртутного столба и побьет рекорд 1998 года.

4 марта давление в столице было в пределах нормы – 747 миллиметров ртутного столба, а утром 5 марта оно опустилось до отметки 730 миллиметров и продолжает падать.

Из-за атмосферного циклона в течение субботы в Москве падает уровень атмосферного давлении, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Росгидромета.

Атмосферное давление в Москве упало до рекордной отметки
В столичном регионе в ночь на пятницу атмосферное давление продолжало падать и к утру достигло 725 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Таким образом, оно достигло рекордно низкого уровня для 26 октября и продолжает понижаться, однако к середине дня его уровень поднимется до 728 мм ртутного столба, что по-прежнему значительно ниже нормы», — отметил собеседник агентства.

Атмосферное давление в Москве резко повышается
После почти рекордно низкого уровня атмосферного давления в столице 28 ноября во вторник днем оно продолжит повышаться и к середине дня составит уже 745 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.


  • Столб,
  • МАРТ,
  • Давление,
  • Москва,
  • Уровень,
  • ЦИКЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: