Волочкова: Не продаю квартиру в Петербурге, она бесценна Ранее в СМИ сообщалось, что Анастасия Волочкова выставила на продажу за 250 млн рублей свою 245-метровую, 4-х комнатную квартиру, расположенную на площади Искусств. Напомним: питерские риэлторы утверждают, что балерина хочет расстаться со своим питерским гнездышком за целых 250 миллионов рублей. Балерина Анастасия Волочкова, находясь вторую неделю на гастролях по Дальнему Востоку, опровергает появившуюся на днях информацию о продаже своей элитной квартиры. Рубль, Анастасия, Гастроль, Неделя, Гнездышко, Балерина

Волочкова: Не продаю квартиру в Петербурге, она бесценна

Волочкова: Не продаю квартиру в Петербурге, она бесценнаРанее в СМИ сообщалось, что Анастасия Волочкова выставила на продажу за 250 млн рублей свою 245-метровую, 4-х комнатную квартиру, расположенную на площади Искусств.

Напомним: питерские риэлторы утверждают, что балерина хочет расстаться со своим питерским гнездышком за целых 250 миллионов рублей.

Балерина Анастасия Волочкова, находясь вторую неделю на гастролях по Дальнему Востоку, опровергает появившуюся на днях информацию о продаже своей элитной квартиры.

Британцы судятся с чиновниками Петербурга, чтобы продать квартиры в центре города
Судебная тяжба, которую ведет МИД Великобритании против администрации Центрального района, необходима, чтобы исправить техническую документацию и сделать возможной продажу четырех квартир, которые принадлежат консульству этой страны в Петербурге.

Бесценный масонский орден украли из квартиры в Петербурге
В Санкт-Петербурге украли драгоценный масонский орден, покрытый золотом и инкрустированный рубинами и изумрудами. Древнюю реликвию вынесли днем 29 ноября из квартиры в доме номер 19 по улице Ольги Берггольц.


  • Рубль,
  • Анастасия,
  • Гастроль,
  • Неделя,
  • Гнездышко,
  • Балерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.