По факту крушения Ан-148 возбуждено уголовное дело Как подтверждает СК РФ, самолет, принадлежащий Воронежскому авиационному заводу, утром 5 марта отправился в испытательный полет с аэродрома «Придача». По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» УК РФ. Самолет Ан-148 разбился в субботу во время летных испытаний на границе Белгородской и Воронежской областей, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель центрального регионального центра МЧС РФ Дарья Коровина. Время, Суббота, Испытание, Граница, Неосторожность, Смерть

По факту крушения Ан-148 возбуждено уголовное дело

Как подтверждает СК РФ, самолет, принадлежащий Воронежскому авиационному заводу, утром 5 марта отправился в испытательный полет с аэродрома «Придача».

По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» УК РФ.

Самолет Ан-148 разбился в субботу во время летных испытаний на границе Белгородской и Воронежской областей, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель центрального регионального центра МЧС РФ Дарья Коровина.

По факту крушения «Шанса-101» возбуждено уголовное дело
Оно будет расследоваться по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

СК возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Минобороны
Военные следователи Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту крушения самолета Ту-154 Минобороны, летевшего в Латакию. Об этом ТАСС сообщила представитель СК РФ Светлана Петренко.


  • Время,
  • Суббота,
  • Испытание,
  • Граница,
  • Неосторожность,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.