По факту крушения Ан-148 возбуждено уголовное дело

Как подтверждает СК РФ, самолет, принадлежащий Воронежскому авиационному заводу, утром 5 марта отправился в испытательный полет с аэродрома «Придача».

По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» УК РФ.

Самолет Ан-148 разбился в субботу во время летных испытаний на границе Белгородской и Воронежской областей, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель центрального регионального центра МЧС РФ Дарья Коровина.

По факту крушения «Шанса-101» возбуждено уголовное дело
Оно будет расследоваться по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

По факту крушения МиГ-29 возбудили уголовное дело
Военное следствие 7 сентября возбудило уголовное дело по факту крушения истребителя МиГ-29 под Читой, в результате которого погиб пилот. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на военно-следственное управление Восточного военного округа. Дело возбуждено по статье 351 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил полетов и подготовки к ним). Санкции по данной статье предусматривают лишение свободы на срок до семи лет.

По факту избиения замглавы РАО возбуждено уголовное дело
По факту избиения заместителя генерального директора Российского авторского общества Андрея Кричевского возбуждено уголовное дело по статье 112 УК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Следственный комитет: По факту убийства Олега Поликарпова возбуждено уголовное дело
РИГ SAKHAPRESS.RU В Якутске возбуждено уголовное дело об убийстве предпринимателя Олега Поликарпова. 30 мая 2015 года около 20 часов в приемный покой ГБУ РС (Я) «Республиканская больница № 2 –…

В Москве по факту убийства двухлетней девочки возбуждено уголовное дело
Тело малолетнего ребёнка было обнаружено в одной из квартир дома, расположенного в Западном Бирюлёво.


  • Время,
  • Суббота,
  • Испытание,
  • Граница,
  • Неосторожность,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: