Ливия просит Совбез ООН приостановить санкции против Каддафи Правительство Ливии просит Совет безопасности ООН приоста приостановить санкции, введенные в отношении Муаммара Каддафи и всего руководства страны в связи с жестоким подавлением акций протеста. Ливийские власти обратились в ООН с просьбой приостановить введенные в действие неделю назад санкции против Муаммара Каддафи и четырех высокопоставленных чиновников. «Власти призывают приостановить действие санкций, пока не будет выяснена правда о событиях», — говорится в письме ливийского министра иностранных дел Мусы Кусы в Совбез ООН. ООН, Муаммар, Санкция, Действие, Власть, Чиновник

Ливия просит Совбез ООН приостановить санкции против Каддафи

Ливия просит Совбез ООН приостановить санкции против КаддафиПравительство Ливии просит Совет безопасности ООН приоста приостановить санкции, введенные в отношении Муаммара Каддафи и всего руководства страны в связи с жестоким подавлением акций протеста.

Ливийские власти обратились в ООН с просьбой приостановить введенные в действие неделю назад санкции против Муаммара Каддафи и четырех высокопоставленных чиновников.

«Власти призывают приостановить действие санкций, пока не будет выяснена правда о событиях», — говорится в письме ливийского министра иностранных дел Мусы Кусы в Совбез ООН.

Совбез ООН ужесточил санкции против Северной Кореи
Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию, в которой осудил КНДР за запуск ракеты-носителя и ужесточил санкции против этой страны. Об этом сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Совбез ООН ввел санкции против иракских боевиков
Совет Безопасности ООН принял резолюцию, которая вводит санкции против лиц, связанных с группировками боевиков.


  • ООН,
  • Муаммар,
  • Санкция,
  • Действие,
  • Власть,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: