МИД РФ выразил недоумение решением по делу Салонена Решение финской Генпрокуратуры отказать в возбуждении уголовного дела против гражданина Финляндии Пааво Салонена, подозреваемого в похищении сына Антона с территории России вызывает недоумение, заявили в Департаменте информации и печати МИД России. Генеральная прокуратура Финляндии приняла решение освободить от наказания лиц, участвовавших в России в похищении сына россиянки Риммы Салонен, сообщил в пятницу «Интерфаксу» официальный представитель Риммы Салонен в Финляндии Йохан Бекман. Финская прокуратура сняла обвинения с бывшего мужа россиянки Риммы Салонен Пааво Салонена, его друга Эркки Койвонена и финского дипломата Симо Пиетиляйнена, которых подозревали в похищении Антона Салонена, вывезенного в 2009 году из России в багажнике автомобиля Пиетиляйнена. Россия, Похищение, Римма, Финляндия, СЫН, АНТ

МИД РФ выразил недоумение решением по делу Салонена

Решение финской Генпрокуратуры отказать в возбуждении уголовного дела против гражданина Финляндии Пааво Салонена, подозреваемого в похищении сына Антона с территории России вызывает недоумение, заявили в Департаменте информации и печати МИД России.

Генеральная прокуратура Финляндии приняла решение освободить от наказания лиц, участвовавших в России в похищении сына россиянки Риммы Салонен, сообщил в пятницу «Интерфаксу» официальный представитель Риммы Салонен в Финляндии Йохан Бекман.

Финская прокуратура сняла обвинения с бывшего мужа россиянки Риммы Салонен Пааво Салонена, его друга Эркки Койвонена и финского дипломата Симо Пиетиляйнена, которых подозревали в похищении Антона Салонена, вывезенного в 2009 году из России в багажнике автомобиля Пиетиляйнена.

МИД РФ выразил озабоченность планами Сеула начать переговоры о размещении комплексов THAAD
МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Замминистра иностранных дел РФ Игорь Моргулов выразил послу Южной Кореи в Москве Пак Ро Бёку озабоченность в связи с сообщениями о планах Сеула начать переговоры с…

МИД: Ливия в ближайшее время примет решение по делу осужденных россиян
Решение по делу граждан России, приговоренных в Ливии к длительным срокам тюремного заключения, может быть вынесено в ближайшее время, сообщил в субботу официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Двое граждан России, 19 украинцев и трое белорусов были задержаны осенью прошлого года силами Переходного национального совета Ливии. Их заподозрили в том, что они якобы участвовали в военных действиях на стороне войск Муамара Каддафи.


  • Россия,
  • Похищение,
  • Римма,
  • Финляндия,
  • СЫН,
  • АНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.