Медведев, Алиев и Саргсян приняли совместное заявление по Карабаху «Президенты отметили важное значение своих регулярных контактов по вопросам нагорно-карабахского урегулирования и договорились их продолжить в таком формате в дополнение к работе сопредеседателей Минской группы ОБСЕ», — говорится в заявлении. Баку ожидает, что на предстоящей 5 марта в Сочи встрече президентов Азербайджана, Армении и России Ереван откажется от неконструктивной позиции, заявил журналистам заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов. Во время трехсторонней встречи президентов России, Армении и Азербайджана 15 января 2010 года в Сочи сопредседатели Минской группы ОБСЕ представили армянской и азербайджанской сторонам обновленный вариант Мадридских принципов. Азербайджан, ОБСЕ, Группа, Президент, Россия, Армения

Медведев, Алиев и Саргсян приняли совместное заявление по Карабаху

Медведев, Алиев и Саргсян приняли совместное заявление по Карабаху«Президенты отметили важное значение своих регулярных контактов по вопросам нагорно-карабахского урегулирования и договорились их продолжить в таком формате в дополнение к работе сопредеседателей Минской группы ОБСЕ», — говорится в заявлении.

Баку ожидает, что на предстоящей 5 марта в Сочи встрече президентов Азербайджана, Армении и России Ереван откажется от неконструктивной позиции, заявил журналистам заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов.

Во время трехсторонней встречи президентов России, Армении и Азербайджана 15 января 2010 года в Сочи сопредседатели Минской группы ОБСЕ представили армянской и азербайджанской сторонам обновленный вариант Мадридских принципов.

Путин и Лукашенко подписали совместное заявление по итогам переговоров
Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко подписали совместное заявление по итогам переговоров в ходе визита главы Белоруссии, передает РИА «Новости».

Казахстан и Япония приняли совместное заявление по достижению скорейшего вступления в силу ДВЗЯИ
АСТАНА-ВАШИНГТОН. КАЗИНФОРМ — В рамках Саммита по ядерной безопасности в г. Вашингтон принято совместное заявление Казахстана и Японии по достижению скорейшего вступления в силу Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний.


  • Азербайджан,
  • ОБСЕ,
  • Группа,
  • Президент,
  • Россия,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: