В Москве милиционеров уволили после того, как машина ППС сбила ребенка

В Москве милиционеров уволили после того, как машина ППС сбила ребенкаЧетверо сотрудников столичной полиции уволены из-за ДТП с участием служебной машины, сбившей ребенка в Москве, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-группы УВД СВАО столицы Яна Олифир.

Начальник УВД Северо-восточного административного округа Москвы уволил четверых сотрудников после того, как милицейская машина в субботу утром сбила ребенка, и прибывший на место наряд не дождался автоинспекторов, сообщила руководитель пресс-службы окружного УВД Яна Олифир.

Четыре стража порядка были уволены начальником УВД Северо-восточного административного округа Москвы после того, как служебный автомобиль сбил ребенка.

Три ребенка упали после того, как кабинки перевернулись на колесе обозрения в США
Три маленьких девочки выпали с колеса обозрения в американском штате Огайо после того, как перевернулись кабинки аттракциона. Об этом сообщили очевидцы ЧП в своем Twitter.

В Бразилии женщина выжила после того, как ей в рот попал стальной гарпун
Бразильянка получила страшную травму в результате несчастного случая.

Пожар на АПЛ «Екатеринбург» потушили спустя 22 часа после того, как подлодка загорелась
Пожар на атомной подводной лодке «Екатеринбург», начавшийся накануне около четырех вечера в доке судоремонтного завода в поселке Росляково, наконец удалось потушить, объявил глава МЧС Сергей Шойгу. «Пожар полностью ликвидирован. Открытого горения нет», – цитирует министра РИА «Новости». Он, правда, при этом добавил, что по левому борту еще работают пожарные стволы. Там, по его словам, идет сильное испарение, поэтому гидранты используются для охлаждения корпуса лодки. Первые сообщения о пожаре появились в мурманских СМИ вскоре после начала...

Вынесен приговор пособникам шахидки, готовившей теракт в Москве
Сегодня Кузьминский суд столицы вынес приговор двум пособникам террористов. Садир и Султан Абдулкеримовы получили по одному году и двум месяцам заключения за то, что предоставили убежище преступнице.

Укрывателям террористки в Москве дали по году и два месяца
З. Суюнова с подругой Завжат Даудовой прибыли в Москву в конце 2010г. с целью осуществить теракт в столице на Красной площади в новогоднюю ночь – с 31 декабря 2010г. на 1 января 2011г. Планам боевиков не суждено было сбыться, поскольку взрывное устройство сработало раньше и убило предполагаемую смертницу З. Даудову.


  • УВД,
  • Ребенка,
  • Олифир,
  • ЯНА,
  • ТОГО,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: