Кандидат от «Справедливой России» объявлен в розыск за хранение оружия В регионе объявлен в розыск депутат Полесского городского поселения, кандидат в калининградскую областную Думу от партии «Справедливая Россия» Виктор Зубриков, подозреваемый в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Во вторник, 1 марта 2011 года, сотрудники криминальной милиции УВД по Калининградской области произвели обыски по месту жительства кандидата в депутаты облдумы от партии «Справедливая Россия» Виктора Зубрикова в поселке Зеленое Полесского района. Кандидат в депутаты Калининградской облдумы Виктор Зубриков, выдвинутый региональным отделением партии «Справедливая Россия», подозревается в связях с преступным сообществом региона, сообщила пресс-служба УВД по области. Партия, Виктор, Зубрик, Облдум, Депутат, Область

Кандидат от «Справедливой России» объявлен в розыск за хранение оружия

В регионе объявлен в розыск депутат Полесского городского поселения, кандидат в калининградскую областную Думу от партии «Справедливая Россия» Виктор Зубриков, подозреваемый в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Во вторник, 1 марта 2011 года, сотрудники криминальной милиции УВД по Калининградской области произвели обыски по месту жительства кандидата в депутаты облдумы от партии «Справедливая Россия» Виктора Зубрикова в поселке Зеленое Полесского района.

Кандидат в депутаты Калининградской облдумы Виктор Зубриков, выдвинутый региональным отделением партии «Справедливая Россия», подозревается в связях с преступным сообществом региона, сообщила пресс-служба УВД по области.

Объявленный в розыск за убийство 18 лет назад задержан в Астане
Сотрудниками полиции задержан объявленный в розыск 18 лет назад по обвинению в совершении убийства мужчина, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Объявленная в розыск по «Болотному делу» Рыбаченко нашлась в Эстонии
Объявленная в розыск по «Болотному делу» россиянка Анастасия Рыбаченко перебралась в Эстонию. Девушке удалось поступить в Таллинский технический университет. «Я пытаюсь доучиться, потому что четыре года я отучилась в Москве, и мне оставался один год, чтобы получить диплом», — приводит «Интерфакс» рассказ Рыбаченко. По ее словам, девушку отчислили из московского вуза после того, как туда пришли следователи, и Анастасии пришлось покинуть Россию.


  • Партия,
  • Виктор,
  • Зубрик,
  • Облдум,
  • Депутат,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: