В Петербурге при падении сосулек пострадали два человека Ледовые войны в Санкт-Петербурге продолжаются: вчера в центре города было зафиксировано два случая падения сосулек на прохожих. Очередной случай падения ледяной глыбы на человека зафиксирован в Центральном районе — произошел он накануне днем у здания по улице Жуковского, 63, где располагается бизнес-центр «Сенатор». Двое мужчин пострадали в Петербурге, где морозы сменила оттепель, при падении сосулек с крыш в Центральном районе города, сообщила в субботу РИА Новости представитель пресс-службы районной администрации. Падение, Сосулька, Район, Город, Петербург, Мороз

В Петербурге при падении сосулек пострадали два человека

Ледовые войны в Санкт-Петербурге продолжаются: вчера в центре города было зафиксировано два случая падения сосулек на прохожих.

Очередной случай падения ледяной глыбы на человека зафиксирован в Центральном районе — произошел он накануне днем у здания по улице Жуковского, 63, где располагается бизнес-центр «Сенатор».

Двое мужчин пострадали в Петербурге, где морозы сменила оттепель, при падении сосулек с крыш в Центральном районе города, сообщила в субботу РИА Новости представитель пресс-службы районной администрации.

В Москве при обрушении балкона пострадали два человека
В центре Москвы в результате обрушения балкона пострадали два человека, передает агентство городских новостей «Москва». Об этом сообщил источник в экстренных службах города.

В Оренбурге в ДТП на проспекте Победы пострадали два человека
22 января около дома № 154 на проспекте Победы в Оренбурге произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека.


  • Падение,
  • Сосулька,
  • Район,
  • Город,
  • Петербург,
  • Мороз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: