Дом музыки открывает фестиваль музыки Баха Откроют фестиваль пианисты, лауреаты международных конкурсов Александр Гиндин и народный артист России Николай Петров вместе с камерным оркестром Тверской областной филармонии «Российская камерата» (дирижер – Андрей Кружков). 26 марта 2011 года, в субботу в 19.00 в Большом зале Санкт-Петербургской Академической Филармонии имени Д.Д. Шостаковича выступит знаменитый лейпцигский Бах-оркестр под управлением Кристиана ФУНКЕ. Последний раз «Страсти по Иоанну» звучали в России два года назад в Большом зале консерватории в рамках фестиваля «Радио Орфей представляет:» в исполнении российского хора и оркестра под управлением Конторовича с приглашенными германскими солистами. Управление, Россия, ЗАЛ, Страсть, Иоанн, Фунок

Дом музыки открывает фестиваль музыки Баха

Дом музыки открывает фестиваль музыки БахаОткроют фестиваль пианисты, лауреаты международных конкурсов Александр Гиндин и народный артист России Николай Петров вместе с камерным оркестром Тверской областной филармонии «Российская камерата» (дирижер – Андрей Кружков).

26 марта 2011 года, в субботу в 19.00 в Большом зале Санкт-Петербургской Академической Филармонии имени Д.Д. Шостаковича выступит знаменитый лейпцигский Бах-оркестр под управлением Кристиана ФУНКЕ.

Последний раз «Страсти по Иоанну» звучали в России два года назад в Большом зале консерватории в рамках фестиваля «Радио Орфей представляет:» в исполнении российского хора и оркестра под управлением Конторовича с приглашенными германскими солистами.

Дом музыки приглашает послушать «нормальную музыку»
В ближайшую пятницу, 16 октября, в Камерном зале Московского международного Дома музыки в рамках абонемента «Нормальная музыка. Премьеры и не только» состоится концерт Александра Маноцкова.

Дом музыки Дениса Мацуева открыт в Иркутске к 350-летию города
Как сообщили в пресс-службе Байкалького банка Сбербанка России, который стал инициатором проекта, открытие памятника приурочено к 350-летию Иркутска и 170-летию Сбербанка России. Копейка диаметром 1 метр выполнена из специальной смолы, устойчивой к морозам и зною, и защищена покрытием, которое полностью имитирует металл.


  • Управление,
  • Россия,
  • ЗАЛ,
  • Страсть,
  • Иоанн,
  • Фунок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.