Microsoft запустила сайт обратного отсчета доли IE6 на рынке браузеров Корпорация Microsoft сообщила о запуске информационного промо-портала The Internet Explorer 6 Countdown, отслеживающего аудиторию пользователей безнадежно устаревшего браузера в разных странах и призывающего сделать выбор в пользу современных решений для работы в Сети и веб-серфинга. Некоммерческий консорциум Khronos Group выпустил спецификации на стандарт WebGL 1.0, позволяющий внедрять аппаратно-ускоренную трехмерную графику в веб-страницы без нужды в использовании специальных плагинов. Microsoft сама взялась за расправу над Internet Explorer 6 Сайт также включает код, позволяющий вставить кнопку IE6 на собственный ресурс; предлагает присоединиться к обсуждениям в Twitter и рассказать о необходимости обновить браузер своим знакомым и друзьям. Плагин, Расправа, САЙТ, График, Вебстраница, Нужда

Microsoft запустила сайт обратного отсчета доли IE6 на рынке браузеров

Microsoft запустила сайт обратного отсчета доли IE6 на рынке браузеровКорпорация Microsoft сообщила о запуске информационного промо-портала The Internet Explorer 6 Countdown, отслеживающего аудиторию пользователей безнадежно устаревшего браузера в разных странах и призывающего сделать выбор в пользу современных решений для работы в Сети и веб-серфинга.

Некоммерческий консорциум Khronos Group выпустил спецификации на стандарт WebGL 1.0, позволяющий внедрять аппаратно-ускоренную трехмерную графику в веб-страницы без нужды в использовании специальных плагинов.

Microsoft сама взялась за расправу над Internet Explorer 6 Сайт также включает код, позволяющий вставить кнопку IE6 на собственный ресурс; предлагает присоединиться к обсуждениям в Twitter и рассказать о необходимости обновить браузер своим знакомым и друзьям.


  • Плагин,
  • Расправа,
  • САЙТ,
  • График,
  • Вебстраница,
  • Нужда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.