Правозащитница Кожевникова скончалась в Москве после тяжелой болезни

Правозащитница, заместитель директора информационно-аналитического центра «Сова», который занимается проблемами национализма и ксенофобии, Галина Кожевникова скончалась в субботу в Москве, не дожив несколько дней до своего 38-летия, говорится в сообщении на сайте центра.

5 марта 2011 года в Москве умерла наша коллега и друг, заместитель директора нашего центра и один из его основателей Галя Кожевникова.

После тяжелой и продолжительной болезни ушла из жизни заместитель директора правозащитного центра «Сова» Галина Кожевникова, известная в столице как эксперт по преступлениям на национальной почве.

Известный актер Лев Борисов скончался в Москве после тяжелой болезни
77-летний артист Театра имени Ермоловой, широкому зрителю запомнившийся благодаря роли в нашумевшем сериале «Бандитский Петербург», ушел из жизни после тяжелой болезни. «У него были проблемы с сердцем, да и возраст уже», — прокомментировали информацию о смерти актера в Союзе кинематографистов.

Маршал Советского Союза Виктор Куликов умер в Москве
Маршал Советского Союза, Герой СССР Виктор Куликов умер во вторник в Москве в возрасте 91 года, сообщил глава аппарата Клуба военачальников России Николай Дерябин.

Умерла потерпевшая по делу Савченко
53-летняя мать Антона Волошина скончалась в Москве после тяжелой болезни. Об этом сообщила судья суда Донецка Ростовской области, в котором рассматривается дело украинки Надежды Савченко.

Жанна Фриске умерла после тяжелой болезни
Коллеги известной певицы скорбят в связи с её кончиной.


  • Центр,
  • Директор,
  • Кожевников,
  • Заместитель,
  • Галина,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: