Президент Федерации вольной борьбы отпущен из-под ареста под залог в 1 миллион рублей

Напомним, что Кулибабе предъявлено обвинение в организации убийства директора ЧОП «Каскад» Вадима Чечеля (ч. 3 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Президента Федерации вольной борьбы Петербурга Олега Кулибабу, обвиняемого в организации убийства, увезли в больницу из зала суда на «скорой».

Как сообщил корреспонденту АЖУРа адвокат Кулибабы Андрей Кощеев, суд посчитал необоснованными основания следствия о необходимости содержания его клиента под стражей и постановил отпустить Владимира Кулибабу под залог в 1 миллион рублей.

Ректор ДВФУ отпущен под залог в миллион рублей
Ректор Дальневосточного федерального университета Сергей Иванец отпущен из-под домашнего ареста под залог в 1 миллион рублей.

Суд отпустил главу оренбургского МЧС под залог в 500 тыс. рублей
Суд отпустил под залог в 500 тысяч рублей начальника Главного управления МЧС по Оренбургской области Петра Иванова, обвиняемого в халатности при ликвидации последствий снежного затора на трассе Оренбург — Орск…

Суд отпустил замгендиректора Третьяковки под залог в 55 млн рублей
В понедельник Мосгорсуд отменил решение о продлении ареста Беликова и отправил дело на новое рассмотрение. По данным следствия, в 2008 году Беликов на посту гендиректора ГУП «Генеральная дирекция Западного административного округа», совместно с другими подозреваемыми о подложным документам получил право на госконтракт по выборочному капремонту многоквартирных домов.

Летчицу Савченко отказались отпустить под залог
Воронежский суд отказался удовлетворить ходатайство адвокатов украинской летчицы Надежды Савченко и изменить ей меру пресечения.

Президент федерации вольной борьбы Петербурга заказал убийство
Главное следственное управление СКР по Петербургу завершило расследование уголовного дела в отношении подельника руководителя федерации вольной борьбы Петербурга Владимира Кулибабы, обвиняемого в организации убийства, сообщает пресс-служба ведомства.


  • Убийство,
  • Организация,
  • Кулибаб,
  • Основание,
  • СУД,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: