8 Марта женщин не будут штрафовать за мелкие нарушения на дороге

8 Марта женщин не будут штрафовать за мелкие нарушения на дорогеСотрудники столичной ГИБДД обещают быть вежливыми с дамами в Международный женский день и не штрафовать представительниц прекрасного пола за незначительные нарушения правил дорожного движения.

«Никаких проблем у женщин со стражами правопорядка 8 марта возникнуть просто не должно», — добавил он, отметив, что «дамы намного дисциплинированнее мужчин и реже нарушают закон».

Сотрудники правоохранительных органов Москвы будут особенно вежливы и предупредительны с женщинами 8 марта, сообщил начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

В Талдыкоргане полицейские в канун 8 марта дарили автоледи цветы
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Преподносить цветы женщинам, управляющим автотранспортом, стала доброй традицией для полицейских Алматинской области, которые ежегодно организовывают это мероприятие в канун Международного женского дня 8 марта.

В Грузии будут штрафовать за некачественный бензин
Бороться с некачественным топливом в Грузии решили штрафными санкциями — министерство окружающей среды и природных ресурсов приступит к проверкам с мая, сообщил глава Союза импортеров нефтепродуктов Грузии Иване Мтвралашвили Sputnik…

Граждан Киргизии не будут штрафовать за отсутствие страховки на жилье
Правительство Киргизии не планирует вводить ответственность за отсутствие у граждан полиса о страховании жилья. Об этом заявил вице-премьер Олег Панкратов, выступая на пресс-конференции сегодня, 25 января.

Кафе и рестораны в Азербайджане не будут штрафоваться за продажу алкоголя за наличные — минналогов
БАКУ /Trend/ — За продажу алкогольных напитков в объектах общепита в Азербайджане за наличные деньги лица не будут привлекаться к административной ответственности, сказал во вторник журналистам начальник Главного управления налоговой…


  • Москва,
  • Сотрудник,
  • МАРТ,
  • РЕЖ,
  • Закон,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: