MAN, Daimler, Volvo, Scania и Iveco подозреваются в сговоре ЕС начал расследование в отношении крупных производителей грузовиков, в том числе MAN Group, Daimler, Volvo AB, Scania и Iveco, подозреваемых в ценовом соглашении, сообщает Slon со ссылкой на издание Financial Times. Антимонопольные службы Европы ведут расследование в отношении крупнейших мировых производителей грузовых автомобилей, подозревая их в сговоре в отношении цен и сроков поставки. Источники, близкие к расследованию, рассказали изданию, что производители грузовиков нарушали антимонопольное законодательство на протяжении как минимум 10 лет в не менее чем шести странах Европы. Отношение, Грузовик, Производитель, Европа, Расследование, Поставка

MAN, Daimler, Volvo, Scania и Iveco подозреваются в сговоре

MAN, Daimler, Volvo, Scania и Iveco подозреваются в сговореЕС начал расследование в отношении крупных производителей грузовиков, в том числе MAN Group, Daimler, Volvo AB, Scania и Iveco, подозреваемых в ценовом соглашении, сообщает Slon со ссылкой на издание Financial Times.

Антимонопольные службы Европы ведут расследование в отношении крупнейших мировых производителей грузовых автомобилей, подозревая их в сговоре в отношении цен и сроков поставки.

Источники, близкие к расследованию, рассказали изданию, что производители грузовиков нарушали антимонопольное законодательство на протяжении как минимум 10 лет в не менее чем шести странах Европы.

В Петербурге полицейского и адвоката подозревают в убийстве
Капитана полиции и адвоката адвокатской палаты Ленинградской области подозревают в убийстве и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, они задержаны, сообщает региональное управление СК. «Задержаны Александр…


  • Отношение,
  • Грузовик,
  • Производитель,
  • Европа,
  • Расследование,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: