Антипиратский софт пермской компании получил грант Microsoft Сегодня в рамках круглого стола компания Microsoft вручила начинающей пермской компании Pirate Pay грант в размере 100 тысяч долларов США на развитие бизнеса и продвижение их решения по защите контента от контрафактного распространения. Фонд создан в рамках сотрудничества компании Microsoft с фондом «Сколково» и призван оказывать прямую финансовую поддержку российским стартапам в области программного обеспечения и интернет услуг. Корпорация Microsoft инвестирует из Фонда посевного финансирования 100 стартапов в ближайшие 10 лет, выделив сумму от 30 до 500 тысяч долларов каждому из поддержанных проектов, сообщил на круглом столе в РИА Новости президент Microsoft в России Николай Прянишников. Тысяча, Доллар, Компания, Рамка, Стартап, Финансирование

Антипиратский софт пермской компании получил грант Microsoft

Антипиратский софт пермской компании получил грант MicrosoftСегодня в рамках круглого стола компания Microsoft вручила начинающей пермской компании Pirate Pay грант в размере 100 тысяч долларов США на развитие бизнеса и продвижение их решения по защите контента от контрафактного распространения.

Фонд создан в рамках сотрудничества компании Microsoft с фондом «Сколково» и призван оказывать прямую финансовую поддержку российским стартапам в области программного обеспечения и интернет услуг.

Корпорация Microsoft инвестирует из Фонда посевного финансирования 100 стартапов в ближайшие 10 лет, выделив сумму от 30 до 500 тысяч долларов каждому из поддержанных проектов, сообщил на круглом столе в РИА Новости президент Microsoft в России Николай Прянишников.

«Ночные волки» получили грант в 9 млн на новогодние елки
Сказочные новогодние елки от «Ночных волков» покажут детям проблемы России.


  • Тысяча,
  • Доллар,
  • Компания,
  • Рамка,
  • Стартап,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: