Главу Воскресенска будут судить по обвинению в получении взятки В Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы городского поселения «Воскресенск» Юрия Слепцова, обвиняемого в превышении должностных полномочий и получении взятки путем вымогательства, в крупном размере, сообщили ИА REGNUM 5 марта в Следственном комитете России. Как установило следствие, в июле 2010 г. коммерческая организация, осуществлявшая свою деятельность на территории Воскресенска, обратилась к главе города с просьбой передать в долгосрочную аренду сроком на 25 лет водопроводно-канализационные сети, ранее предоставленные по краткосрочному договору. В Московской области перед судом за незаконное предоставление муниципального жилья и «откаты» предстанет мэр города Воскресенска Юрий Слепцов, сообщила сегодня пресс-служба СУ СК РФ по Подмосковью. Воскресенск, Город, Область, СРОК, Аренда, ГОД

Главу Воскресенска будут судить по обвинению в получении взятки

В Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы городского поселения «Воскресенск» Юрия Слепцова, обвиняемого в превышении должностных полномочий и получении взятки путем вымогательства, в крупном размере, сообщили ИА REGNUM 5 марта в Следственном комитете России.

Как установило следствие, в июле 2010 г. коммерческая организация, осуществлявшая свою деятельность на территории Воскресенска, обратилась к главе города с просьбой передать в долгосрочную аренду сроком на 25 лет водопроводно-канализационные сети, ранее предоставленные по краткосрочному договору.

В Московской области перед судом за незаконное предоставление муниципального жилья и «откаты» предстанет мэр города Воскресенска Юрий Слепцов, сообщила сегодня пресс-служба СУ СК РФ по Подмосковью.

Глава района Брянска арестован по подозрению в получении взятки
Глава Бежицкой районной администрации города Брянска Юрий Машков, подозреваемый в получении взятки в крупном размере, арестован по ходатайству следователя, сообщает в воскресенье региональный СКР. Машков был задержан в пятницу по подозрению в получении взятки в размере 200 тысяч рублей. По информации МВД по области, денежные средства он получил от одной из спортивных федераций Брянской области за покровительство в предпринимательской деятельности.

Обвиненный в получении взятки директор московской школы умер в СИЗО
В субботу утром обвиняемый почувствовал себя плохо, был доставлен в медицинский кабинет, где при оказании реанимационной помощи умер, рассказал источник «Интерфакса». 19 мая 2011 года против Кудоярова было возбуждено уголовное дело по статье о покушении на получение взятки.


  • Воскресенск,
  • Город,
  • Область,
  • СРОК,
  • Аренда,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: