Пайффер выиграл спринт на ЧМ по биатлону, Маковеев стал четвертым В спринтерской гонке на десять километров проявить себя удалось лишь Андрею Маковееву, который занял высокое четвертое место и спас национальную команд от очередного позора. Сегодня, 5 марта, в Ханты-Мансийске на чемпионате мира по биатлону разыгран второй комплект наград – в мужском спринте на 10 км с двумя огневыми рубежами. Последний стал лучшим среди россиян, однако Маковееву не удалось пробиться в тройку сильнейших — от бронзы Андрея, который не промахнулся ни разу, отделило 4,8 секунды. Маковеево, Рубеж, Комплект, Награда, СНТ, Огнев

Пайффер выиграл спринт на ЧМ по биатлону, Маковеев стал четвертым

Пайффер выиграл спринт на ЧМ по биатлону, Маковеев стал четвертымВ спринтерской гонке на десять километров проявить себя удалось лишь Андрею Маковееву, который занял высокое четвертое место и спас национальную команд от очередного позора.

Сегодня, 5 марта, в Ханты-Мансийске на чемпионате мира по биатлону разыгран второй комплект наград – в мужском спринте на 10 км с двумя огневыми рубежами.

Последний стал лучшим среди россиян, однако Маковееву не удалось пробиться в тройку сильнейших — от бронзы Андрея, который не промахнулся ни разу, отделило 4,8 секунды.

Шипулин извинился за провал на ЧМ по биатлону
Российский биатлонист Антон Шипулин извинился перед российскими болельщиками за провал на Чемпионате мира, который сегодня завершился в Норвегии.

Перепутавшие гимн РФ на ЧМ по биатлону будут оштрафованы
Организаторы чемпионата мира по биатлону в австрийском Хохфильцене оштрафуют виновных в ошибке с гимном РФ во время церемонии награждения призеров мужской эстафеты, передает ТАСС.


  • Маковеево,
  • Рубеж,
  • Комплект,
  • Награда,
  • СНТ,
  • Огнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.