В Кабардино-Балкарии предотвратили террористическую атаку

— Нейтрализованы пять боевиков, задержаны 16 участников незаконных вооруженных формирований, обнаружены три базы и семь тайников со средствами террора.

С 20 февраля в Эльбрусском и на части территории Баксанского района КБР был введен режим контртеррористической операции, а после произошедшего в Нальчике решением властей он был распространен также на часть территории столицы КБР, а также на Чегемский и Черекский районы.

Появление в Кабардино-Балкарии движения «Черные ястребы», противопоставляющего себя террористическому подполью, вполне естественно и оправдано, считает член Национального антитеррористического комитета (НАК), первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии ликвидирован боевик, присягнувший на верность террористам ИГ
Пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ распространила сообщение о ликвидации в Кабардино-Балкарии представителя одной из местных бандгрупп.

Режим КТО отменен в Кабардино-Балкарии
Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии снял режим контртеррористической операции ( КТО ), введенный утром в субботу в селении Жахотеко Баксанского района республики, сообщает ведомство. «Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о снятии режима КТО, действующего с 08.00 мск субботы на территории селения Жанхотеко Баксанского района», — говорится в релизе.

Главарь бандподполья уничтожен в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарии уничтожен один из главарей бандподполья республики. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 14 августа, на сайте Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарию на армейский чемпионат приехали военные из СНГ
В Кабардино-Балкарию съехались представители вооруженных сил стран СНГ, так как в эти дни в Приэльбрусье проходят соревнования по горному многоборью.


  • Территория,
  • КБР,
  • Ястреб,
  • Движение,
  • Столица,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: