Против замначальника ОВД в Москве возбудили дело о вымогательстве В Москве возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела внутренних дел (ОВД) по обслуживанию Российского университета дружбы народов (РУДН) Григория Васильчука и предпринимателя Геннадия Горячева, подозреваемых в вымогательстве. Предполагаемый взяточник был задержан 22 февраля этого года после обращения в милицию бизнесмена с заявлением о вымогательстве со стороны милиционера «за покровительство». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 28 февраля стало известно, что 22 февраля по подозрению в получении взятки задержан заместитель начальника московского ОВД по обеспечению порядка на территории РУДН. Февраль, Вымогательство, Начальник, Мционер, Покровительство, Бизнесмен

Против замначальника ОВД в Москве возбудили дело о вымогательстве

Против замначальника ОВД в Москве возбудили дело о вымогательствеВ Москве возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела внутренних дел (ОВД) по обслуживанию Российского университета дружбы народов (РУДН) Григория Васильчука и предпринимателя Геннадия Горячева, подозреваемых в вымогательстве.

Предполагаемый взяточник был задержан 22 февраля этого года после обращения в милицию бизнесмена с заявлением о вымогательстве со стороны милиционера «за покровительство».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 28 февраля стало известно, что 22 февраля по подозрению в получении взятки задержан заместитель начальника московского ОВД по обеспечению порядка на территории РУДН.

В Грузии возбудили дело о заговоре с целью захвата власти в стране
ТБИЛИСИ, 27 сен — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Служба госбезопасности (СГБ) Грузии возбудила дело о заговоре с целью захвата власти в стране после того, как в интернет-СМИ появилась аудиозапись переговоров…

В Москве задержали фигуранта дела о вымогательстве у создателя «бифидока»
Московские полицейские задержали бывшего вице-президента рекламного агентства «Реналт-Медиа» Андрея Пылинского, находившегося почти пять лет в розыске по делу о вымогательстве 14 миллионов евро у изобретателя кисломолочного напитка «бифидок» Игоря Вайнштока.


  • Февраль,
  • Вымогательство,
  • Начальник,
  • Мционер,
  • Покровительство,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.