В Москве у безработной женщины украли более 2 млн рублей

В Москве у безработной женщины украли более 2 млн рублей«В воскресенье в милицию обратился неработающий москвич и заявил, что неизвестный, взломав замок входной двери, проник в его квартиру на Молодежной улице и украл золотые часы стоимостью 1,4 миллиона рублей, а также 1,5 миллиона рублей», — сообщили в правоохранительных органах.

Пострадавшая написала заявление в милицию, сообщив, что в похищенной сумочке были ювелирные изделия на сумму не менее 2,25 миллиона рублей.

Вчера в Москве около 14.30 в лифте дома на Новочеремушкинской улице, 44 злоумышленник отнял у неработающей 30-летней женщины сумку, в которой находились ювелирные украшения стоимостью более 2 млн 250 тыс. рублей.

У безработного москвича украли более 8 млн рублей
Столичные полицейские разыскивают двоих преступников, ограбивших мужчину на улице Лескова в Москве. По информации пресс-службы ГУ МВД России по столице, нападение было совершено прямо у дома потерпевшего.

Акимат Семея отсудил у отчисленной студентки-медика более 2 млн тенге
Акимат Семея отсудил у отчисленной студентки-медика более 2 млн тенге АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Семее завершился гражданский процесс между представителями городского акима и бывшей студенткой медицинского университета.

В Москве у безработного угнали внедорожник за 10 млн рублей
Внедорожник Mercedes стоимостью 10 млн рублей угнали у неработающего москвича днем в самом центре столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

Подрядная организация оштрафована почти на 2 млн рублей за наем на работу в дворники нелегалов
По результатам проверки мигранты привлечены к административной ответственности по ст.


  • Рубль,
  • Милль,
  • Стоимость,
  • МЦИЯ,
  • Улица,
  • ЛИФТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: