Япония намерена к 2016 году в 12 раз увеличить турпоток из России Встреча Анатолия Ярочкина, руководителя Федерального агентства по туризму, и посла Японии в РФ Масахары Кона состоялась во вторник. Ярочкин и Кону сошлись во мнении, что государственные органы двух стран должны содействовать бизнес-сообществу в увеличении обмена туристами. Напомним, японская сторона, сообщил посол, поставила цель увеличить к 2016 году количество туристов из России до 300 тыс. человек в год. Россия, Турпоток, Увеличение, Обмен, Турист, Бизнессообщество

Япония намерена к 2016 году в 12 раз увеличить турпоток из России

Япония намерена к 2016 году в 12 раз увеличить турпоток из РоссииВстреча Анатолия Ярочкина, руководителя Федерального агентства по туризму, и посла Японии в РФ Масахары Кона состоялась во вторник.

Ярочкин и Кону сошлись во мнении, что государственные органы двух стран должны содействовать бизнес-сообществу в увеличении обмена туристами.

Напомним, японская сторона, сообщил посол, поставила цель увеличить к 2016 году количество туристов из России до 300 тыс. человек в год.

Шанхай к 2020 г в 10 раз увеличит количество зарядочных колонок для электромобилей — СМИ
ПЕКИН, 7 апр /ПРАЙМ/, Иван Булатов. Власти Шанхая планируют к 2020 году в 10 раз увеличить количество колонок для зарядки электромобилей, сообщает портал Sohu.


  • Россия,
  • Турпоток,
  • Увеличение,
  • Обмен,
  • Турист,
  • Бизнессообщество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.