Япония намерена к 2016 году в 12 раз увеличить турпоток из России

Япония намерена к 2016 году в 12 раз увеличить турпоток из РоссииВстреча Анатолия Ярочкина, руководителя Федерального агентства по туризму, и посла Японии в РФ Масахары Кона состоялась во вторник.

Ярочкин и Кону сошлись во мнении, что государственные органы двух стран должны содействовать бизнес-сообществу в увеличении обмена туристами.

Напомним, японская сторона, сообщил посол, поставила цель увеличить к 2016 году количество туристов из России до 300 тыс. человек в год.

Шанхай к 2020 г в 10 раз увеличит количество зарядочных колонок для электромобилей — СМИ
ПЕКИН, 7 апр /ПРАЙМ/, Иван Булатов. Власти Шанхая планируют к 2020 году в 10 раз увеличить количество колонок для зарядки электромобилей, сообщает портал Sohu.

Марокко планирует в шесть раз увеличить турпоток из России
Глава марокканского офиса по туризму ONMT Саид Мухид заявил, что власти Марокко планируют к 2018 году принять 300 тыс. российских туристов, что в шесть раз больше по сравнению с 2015…

«Калашников» в 2 раза увеличит продажи стрелкового оружия странам АТР
БАНГКОК, 2 ноя — РИА Новости. Концерн «Калашников» в 2016 году в два раза увеличит объемы продаж стрелкового оружия странам Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщил РИА Новости в понедельник гендиректор компании…

Марокко решило увеличить турпоток из России в 10 раз
В ближайшее время королевство Марокко рассчитывает принимать по 300-400 тысяч российских туристов. Марокко планирует сполна использовать ситуацию с закрытием Турции и Египта и серьезно увеличить турпоток из России.


  • Россия,
  • Турпоток,
  • Увеличение,
  • Обмен,
  • Турист,
  • Бизнессообщество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: